Occupazione: Responsabile Servizio Alberghiero
Stiamo alla ricerca di un individuo dinamico e con forte spirito collaborativo per supportare la gestione dei nostri ristoranti e delle esperienze gastronomiche.
Descrizione del lavoro:
Sarai un punto di riferimento operativo per il team, contribuendo a garantire un servizio impeccabile e personalizzato secondo i più alti standard. Collaborerai a stretto contatto con il responsabile della struttura per motivare la squadra, soddisfare gli ospiti e massimizzare la qualità del servizio e dei ricavi F&B.;
Compiti e responsabilità:
- Assistere il responsabile nella supervisione dei ristoranti e del servizio bar
- Supportare l'organizzazione e la gestione operativa dei turnazioni e delle attività quotidiane
- Curare l'allineamento del servizio con la filosofia della struttura: sostenibilità, territorio, stagionalità
- Supervisionare la mise en place e il rispetto degli standard estetici e di accoglienza
- Mantenere un'eccellente comunicazione tra sala, cucina e bar
- Supportare nelle attività di formazione dello staff
- Promuovere il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro
Requisiti:
- Passione per l'ospitalità e il servizio personalizzato
- Conoscenza di vini e tendenze enogastronomiche
- Certificazioni HACCP e sicurezza sul lavoro
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano (una terza lingua è un plus)
Benefit:
- Alloggio e pasti inclusi
- - Opportunità di crescita professionale e formazione continua
- Training Relais & Châteaux e supporto manageriale costante