Il nostro Cliente è una delle principali insegne della GDO ed è alla ricerca di un:
**CAPO REPARTO**
**GASTRONOMIA E PASTICCERIA**
**TRENTO**
**RESPONSABILITA’**:
- Gestione budget e monitoraggio performance
- Elaborazione feedback verso Direttore pdv/sede
- Gestione personale
- Garante del corretto ciclo delle merci
- Garante delle promozioni, assortimento e display e comunicazione al cliente
- Garante del livello di servizio adeguato
- Garante della corretta applicazione del modello organizzativo, i processi, le procedure e le buone pratiche del reparto
**REQUISITI**:
- Robusto orientamento alla vendita e al servizio al cliente
- Conoscenza della merceologia di reparto
- Gestione del budget di reparto e di monitoraggio degli obiettivi
- Capacità di garantire la performance delle promozioni di reparto
- Capacità di supervisionare l'attività di riordino sulla base degli stock e dei criteri di riordino
- Capacità di far crescere e supporta le persone con cui collabora attraverso l'esempio e la trasmissione delle proprie conoscenze/competenze
- Capacità manageriali (finalizzazione, pianificazione, leadership, problem setting e problem solving)
Capacità relazionali e conoscenza della normativa completano il profilo
Sede di lavoro: Trento (TN)
📌 Capo Reparto Gastronomia e Pasticceria Trento
🏢 Wyser
📍 Trento