Synergie Italia S.P.A, filiale di CORSO GALILEO FERRARIS (to), ricerca per supermercato:ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIALa risorsa si occuperà delle seguenti attività:Taglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschi.Preparazione di piatti pronti (freddi e caldi) secondo le norme igienico-sanitarie.Cura dell’esposizione dei prodotti nel banco gastronomia.Utilizzo di affettatrici, bilance e coltelli in sicurezza.Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco di lavoro.Assistenza alla clientela, servizio al banco e gestione delle ordinazioni.Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:Esperienza pregressa anche breve nella mansione (gastronomia, salumeria o cucina).Conoscenza e uso di affettatrice e bilancia da banco.Conoscenza delle norme HACCP.Buona manualità e attenzione all’igiene.Si richiede inoltre:Puntualità, affidabilitàdisponibilità a lavorare su turni e festivi;Tipo di contratto: Part-time, 40 ore settimanali, iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato.CCNL: CommercioTurni su fascia oraria dalle 8 alle 20, dal lunedì alla domenicaOrari di lavoro: su turni anche nel week-end L'offerta L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004