Mansione Randstad Italia S.p.a., ricerca per azienda del territorio un: OPERAIO DI PRODUZIONE ALIMENTARE Si offre: inserimento iniziale in somministrazione Orario di lavoro: da lunedì a venerdì un turno: 6-14 Responsabilit L’Operaio di produzione che stiamo selezionando si occuper di Esecuzione delle operazioni di macellazione, sezionamento, disosso e rifilatura della carne (bovina, suina, avicola, ecc.). Utilizzo in sicurezza degli strumenti da taglio e delle attrezzature specifiche del reparto (seghe, coltelli, affilatrici, ecc.). Imballaggio e preparazione dei tagli di carne per la successiva lavorazione o spedizione. Mantenimento dell'ordine e della pulizia della postazione di lavoro, nel rispetto rigoroso delle norme igieniche e delle procedure H.A.C.C.P. Competenze Desideriamo entrare in contatto con un Operaio in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza pregressa in mansioni analoghe (macello, sezionamento, disosso). Ottima manualit e precisione nell'utilizzo degli strumenti di taglio. Conoscenza e applicazione delle normative H.A.C.C.P. relative alla conservazione e lavorazione degli alimentii Resistenza fisica e disponibilit a lavorare in ambienti a temperatura controllata. Candidati ora! Se il tuo profilo corrisponde ai requisiti richiesti sarai ricontattato il prima possibile! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca