Per l’apertura del nuovo punto vendita di
MATERA, siamo alla ricerca di:
Addetti/e Banco Gastronomia
Specialisti/e Macelleria
Direttore/Direttrice e Vice Direttore/Direttrice
Addetti/e alla Vendita
ATTIVITA' PRINCIPALI Addetti/e al banco gastronomia:
Allestimento banco secondo standard aziendali
Servizio e consulenza al cliente
Controllo qualità e quantità dei prodotti
Sanificazione reparto e attrezzature
Supporto in cassa e rifornimento scaffali
Specialisti Macelleria:
Preparazione e confezionamento carni (bovino, suino, ovino, avicunicole)
Allestimento banco
Controllo qualità
Servizio al cliente
Sanificazione reparto
Addetti alla Vendita:
Rifornimento scaffali
Attività di cassa
Pulizia e ordine del punto vendita
Assistenza alla clientela
Direttore/Direttrice e Assistente al direttore:
Gestione del team e del punto vendita
Relazione con i clienti
Organizzazione merce e ordini
Controlli igienico-sanitari
Gestione cassa e chiusura
Requisiti:
Addetti/e al banco gastronomia:
Esperienza nel servizio al banco (salumi-formaggi) e conoscenza dei prodotti gastronomici.
Specialisti Macelleria:
Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza approfondita delle carni e tecniche di lavorazione.
Addetti alla Vendita:
Cerchiamo sia professionisti con esperienza nel settore GDO, sia giovani motivati ad intraprendere un percorso di crescita nel mondo del retail.
Direttore/Direttrice e Assistente al direttore:
Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità in ambito GDO, Retail o ristorazione (Vice Direttore, Capo Reparto, Store Manager, ecc.).
Se ti riconosci in uno di questi profili e vuoi far parte di un’azienda dinamica, in crescita e orientata alla qualità, PENNY è il posto giusto per te. Unisciti a noi!
Dichiarazione di pari opportunità: Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione nel nostro ambiente di lavoro.
#J-18808-Ljbffr