OPERAIO/OPERAIA PRODUZIONE ALIMENTARE L'opportunità: · Lavorare in una realtà che si pone l'obiettivo di creare un sistema alimentare sano, equo e rispettoso dell'ambiente. · Entrare a far parte di un contesto che mette al centro la sicurezza di tutti i lavoratori. · Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso percorsi di formazione continua e crescita competente. Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l'utilizzo di macchinari, · Movimentazione manuale e con transpallet delle merci, · Taglio manuale delle carni (coltello), · Confezionamento di prodotti alimentari. Requisiti: · Buona capacità manuale · Disponibilità a lavorare su 3 turni · Domicilio o residenza in prossimità del sito produttivo. · Automunito/motomunito · Costituisce titolo preferenziale essere in possesso dell'Attestato di formazione per addetti alla manipolazione di alimenti Offerta: · ccnl per i lavoratori dipendenti da aziende cooperative di trasformazione di prodotti agricoli e zootecnici e lavorazione prodotti alimentari · Contratto a tempo determinato tramite assunzione diretta dall'azienda, con possibilità di successivi rinnovi · Dal lunedì al sabato con disponibilità al lavoro nei festivi · Sede di lavoro: Mosciano Sant'Angelo (TE)