Il Nostro Cliente è una consolidata azienda operante nel settore GDO che, per ampliamento del proprio organico della sede di Morciano (RN), ci ha incaricati della selezione di un/una:
ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione di piatti pronti e lavorazioni semplici
• Sistemazione e riordino del banco gastronomia
• Assistenza al cliente nella scelta dei prodotti e operazioni di cassa al banco
Requisiti richiesti per partecipare alle selezioni:
• Buona manualità e predisposizione al contatto con il pubblico
• Conoscenza base delle norme HACCP
• Domicilio in zone limitrofe
• Preferibile esperienza pregressa nella mansione o in ruoli simili (cucina, ristorazione, vendita al banco)
Luogo di lavoro: Morciano (RN)
Orario di lavoro: Full-time 40h: dal lunedì alla domenica su turni – (una domenica lavorativa)
Inquadramento e retribuzione lorda: CCNL Commercio – La retribuzione verrà commisurata al livello di esperienza maturata nel ruolo
Contratto di lavoro: contratto a tempo determinato in somministrazione con finalità di assunzione
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it .
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione