Storico ristorante braceria pizzeria in provincia di Napoli, con oltre 300 coperti, ricerca Pizzaiolo esperto, necessaria la capacità di gestire la linea e la produzione, di elaborare gli ordini delle materie prime e di verificarne la qualità, di lavorare con diversi tipi di impasto, di essere autonomo e di saper gestire 1 o più fornai ed ovviamente competenza e rispetto delle normative in tema di igiene sanitario. Full time, turni serali con una lunga di sabato pasti inclusi. Si offre periodo di prova in sede, stipendio da definire in base all'esperienza, NO LAVORO NERO, regolare contratto da CCNL di settore. Solo persone serie, NON SI OFFRE ALLOGGIO, necessario un italiano fluente. Si offre e si richiede serietà; è necessario poter raggiungere il posto di lavoro in modo indipendente. Per procedere con l'assunzione è necessario avere i documenti personali in regola ed avere un conto corrente italiano. Per gli extracomunitari è necessario il PERMESSO di soggiorno valido, no denuncia di smarrimento o richiesta di rinnovo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Solo weekend - Straordinari - Turni - Tutti i weekend - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Sai gestire la pressione? - Hai precedenti penali? - Sei capace di fare lavoro di squadra? - Perchè sei interessato a questa posizione? Istruzione: - Scuola secondaria di I livello (Medie) (Obbligatorio) Esperienza: - Pizzaiolo: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio)