Randstad Italia Spa, filiale di Brescia, ricerca per importante cliente un: Direttore/Direttrice di Ristorante.Orario di lavoro: 40 ORE SETTIMANALI FULL-TIMERetribuzione annua: 34000€ - 40000€esperienza1 annoQuali competenze deve avere?Per ricoprire questo ruolo, sono necessarie competenze tecniche e soft skills:Leadership: Deve saper guidare, ispirare e motivare il proprio team;Capacità analitiche: È in grado di analizzare dati di vendita, report finanziari e trend di mercato per prendere decisioni strategiche;Negoziazione: Deve essere un ottimo negoziatore per chiudere accordi vantaggiosi con clienti e partner;Conoscenza del mercato: Possiede una profonda comprensione del settore in cui opera e della concorrenza;Problem solving: È capace di affrontare e risolvere problemi complessi in modo efficace; La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Il direttore di sala è il punto di riferimento per il personale di sala e per i clienti. Si occupa di:Gestione del servizio: supervisiona e coordina il servizio ai tavoli, dall'accoglienza dei clienti alla gestione delle ordinazioni e alla risoluzione di eventuali problemi;Coordinamento del personale: organizza i turni, forma e motiva il team di camerieri per garantire un servizio eccellente;Controllo della qualità: si assicura che gli standard di igiene, pulizia e presentazione siano sempre rispettati;Relazioni con i clienti: accoglie i clienti, gestisce le prenotazioni e si assicura che la loro esperienza sia positiva, curando i rapporti anche con i clienti abituali.