Azienda Leader che opera nella grande rete di assistenza
Progettista Tecnico
Progettazione avanzata di cucine e attrezzature neutre destinate alla ristorazione commerciale collettiva, utilizzando strumenti di progettazione 2D / 3D.
Competenze avanzate nei software CAD 2D / 3D e capacità di leggere e comprendere disegni tecnici.
Sviluppo preventivi e analisi dei costi, per garantire soluzioni ottimali e competitive.
Gestione delle relazioni con clienti e fornitori, con forte orientamento al risultato e alla negoziazione per ottenere le migliori condizioni economiche.
Monitoraggio e controllo degli ordini di vendita, assicurando il rispetto delle condizioni commerciali e il miglior servizio al cliente.
Formazione tecnica: Perito meccanico / Ingegnere meccanico, Diploma in Disegno Tecnico, Laurea in Architettura o Design di Interni.
Esperienza di almeno 3 anni in ruoli simili, preferibilmente nel settore della progettazione di attrezzature per la ristorazione.
#J-18808-Ljbffr