La risorsa dovrà occuparsi di tutti gli adempimenti relativi alla sicurezza alimentare per i clienti Improvelab Srl, in particolare dovrà gestire i clienti assegnati garantendo loro un servizio di consulenza di alta qualità, diventando per gli stessi un punto di riferimento e aiutandoli a progettare schemi di certificazione volontaria mirati al miglioramento e alla crescita della loro azienda. Dovrà inoltre assicurarsi che il cliente adempia a tutti gli obblighi di legge. ELENCO MANSIONI - Sopralluoghi presso clienti - Redazione e revisione dei Manuali HACCP - Progettazione e stesura schemi di certificazione volontaria (ISO; IFS; BRC ecc) - Visite ispettive finalizzate al controllo degli standard di igiene e sicurezza - Corsi di formazione relativi alla normativa alimentare sia cogente che volontaria - Redazione di verbali e/o report per campionamenti di alimenti e tamponi su superfici per analisi microbiologiche e chimiche - Audit di prima parte (Audit interni all’azienda) - Audit di seconda parte (Audit presso fornitori dei client) - Consulenza telefonica - Aggiornamenti normative - Elaborazione di relazioni tecniche REQUISITI MINIMI - Laurea ad indirizzo tecnico (Tecnologo Alimentare, Veterinaria, Agraria, Biologia, ecc ) - Conoscenza degli standard BRC, IFS, ISO 9001, ISO 22000, FSSC, Global Gap, ecc. - Esperienza di almeno un anno in ruolo analogo - Ottime capacità relazionali e comunicative - Spiccato orientamento alla soddisfazione del cliente Orario: - Orario flessibile Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: - consulente: 1 anno (Preferenziale)