Panoramica offerta Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna, Toscana e Lazio. L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell’estero e piatti pronti al consumo. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio. Attività - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; - Preparazione e confezionamento di piatti pronti; - Taglio e porzionatura formaggi; - Operazioni di disosso e taglio salumi; - Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. - Orientamento al cliente; - Precisione; - Team working; Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale