Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
ADDETTO / A AL BANCO GASTRONOMIA La risorsa si occuperà della preparazione del banco e vendita assistita, curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti : Gradita Qualifica / Diploma scuola alberghiera
Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici),
Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti,
Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi).
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti
Si offre un tempo determinato tempo parziale 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni ad orario spezzato.
Sede di lavoro : BARI
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
J-18808-Ljbffr