Descrizione del Lavoro:
Siamo alla ricerca di un/a professionista in campo nutrizionale che possa fornire supporto ai nostri collaboratori nella gestione della cucina dell'ospedale. Il ruolo richiede una persona con titolo di laurea in Dietistica o Scienze e tecnologie alimentari, con esperienza preferenziale nel settore della ristorazione collettiva.
Compiti Principali:
- Seguire la parte dietologica/qualità della produzione;
- Curare l'aggiornamento e l'applicazione del sistema HACCP;
- Formazione del personale in ambito di procedure ed istruzioni aziendali;
- Gestione e organizzazione del personale operativo.
Requisiti Richiesti:
- Titolo di laurea in Dietistica o Scienze e tecnologie alimentari;
- Esperienza precedente nel settore della ristorazione collettiva (preferibile);
- Residenza/domicilio a Pinerolo o limitrofi.
Benefici Offerti:
- Contratto a tempo determinato con obiettivo di stabilizzazione;
- Orario di lavoro part-time 30h/sett dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 14:00;
Nota:
- La disponibilità deve essere garantita dal lunedì al venerdì;
- Si richiede un anno di esperienza come dietista (preferibile).