Panettiere fornaio: Sei una persona organizzata, puntuale e veloce? Ti piace il mondo della panificazione, sei creativo ed espansivo? La persona che vogliamo incontrare ha un'esperienza di almeno un anno in attività analoga, è automunita e con una buona manualità. Verrà inserita in un team di 4 persone, e si occuperà di attività di: impasto, cottura di pane, panificati e basi per pizza secondo gli standard aziendali. Si dedicherà ad attività di farcitura pizze e focacce, di cotture brioche e farcitura, di pasticceria; pulizia dell'ambiente lavorativo. Richiediamo: passione per il mondo della panificazione, rapidità nell'apprendimento, attenzione per l'ordine e la pulizia, spirito di collaborazione e desiderio di crescere con l'azienda. Se l'idea di far parte di un'azienda diversa, che investe sulle persone, offrendo un ambiente di lavoro stimolante, allora non aspettare: inviaci la tua candidatura subito Orario di lavoro, variabile (primo turno H3.30 - ultimo H14:00). Si lavora sabato e domenica, e giorni festivi.