PpHosco /p pI compiti principali : Riferendo all' FB Manager, sarai responsabili di garantire la qualità del servizio e della ristorazione secondo gli standard, assicurando il buon funzionamento del servizio. I compiti principali saranno: /p ul liRispettare e far rispettare le direttive del FB Manager e dell'Assistant FB Manager. /li liGenerare emozioni attraverso l'esperienza del cliente. /li liPulire, allestire e disporre il ristorante. /li liDare istruzioni agli addetti ai lavori e partecipare al lavoro. /li liAccogliere i clienti al loro arrivo al ristorante, farli accomodare al tavolo e presentare il menu delle bevande seguito dal menu. /li liSupervisionare il servizio per i tavoli della propria sezione. /li liFar avanzare l'allestimento per il servizio successivo. /li liPromuovere i vari punti di ristorazione. /li liGarantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza. /li liEffettuare il servizio in camera se necessario. /li /ul pL'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra. /p pSettore: Hotel/Turismo /p pRuolo: Ristorazione/Hotellerie /p h3Cameriere Sala Colazione - Hotel **** PT 30 /h3 h3Cameriere di sala ristorante - Tridente Collection /h3 h3Cameriere ai Piani - Servizio Camere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero /h3 /p #J-18808-Ljbffr