 
        Responsabilità principali: Diagnosi e risoluzione di guasti meccanici ed elettrici sulle linee di produzione. Esecuzione di interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria su macchinari e attrezzature, tra cui nastri trasportatori, macchine confezionatrici, impianti ad aria compressa e celle frigorifere. Monitoraggio e controllo dello stato di funzionamento delle linee di produzione, garantendo la loro efficienza e sicurezza. Collaborazione con il team di produzione per minimizzare i tempi di fermo e ottimizzare le performance degli impianti. Redazione di report sugli interventi eseguiti e sulla manutenzione programmata. Capacità di lettura e interpretazione di schemi elettrici; Conoscenza quadri elettrici (Individuazione componentistica alimentata 24V-110V-380V) ; Installazione e settaggio motori asincroni/ Brushless (Parametrizzazione inverter, configurazione stella/trangolo); Capacità di eseguire controlli periodici e interventi su impianti elettrici (Pulizia Q.E., serraggio morsetti, sostituzione filtri ecc..) Installazione, manutenzione e riparazione di impianti elettrici. Diagnostica anomalie tramite PLC (Siemens, Allen-Bradley). Diagnosi e riparazione di guasti su impianti e macchinari di produzione(PROCESSO-CONFEZIONAMENTO) Sostituzione e regolazione di componenti meccanici (cinghie, cuscinetti, valvole, riduttori, ecc.). Lubrificazione e controllo usura secondo piani di manutenzione preventiva. Requisiti: Diploma tecnico o qualifica equivalente in ambito meccanico, elettrico o meccatronico. 3/4 anni di esperienza pregressa in manutenzione meccanica ed elettrica, preferibilmente in aziende del settore food. Conoscenza di base dei principi di automazione industriale. Capacità di lettura e interpretazione di schemi meccanici ed elettrici. Attitudine al problem solving e capacità di lavorare in autonomia. Attestato per i lavori in quota (non obbligatorio) Certificazione PES/PAV/PEI per la sicurezza nei lavori elettrici (non obbligatorio) Offerta: Tempo indeterminato RAL da stabilire in base all’esperienza del candidato Orario di lavoro: da lunedì alla domenica, su tre turni, con due giorni di riposo infrasettimanale