Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Esperto in gestione ristorazione

Como
beBee Careers
Pubblicato il 15 giugno
Descrizione

Occupazione dell'addetto gastronomia

L'addetto gastronomia è una figura professionale in grado di supportare i processi di gestione della cucina e garantire la qualità dei prodotti. Questa figura professionale lavora direttamente nel settore alimentare ed è responsabile della gestione delle attività relative alla preparazione, alla conservazione e alla distribuzione degli alimenti.


Compiti principali:

* Gestione delle forniture alimentari
* Pianificazione e organizzazione delle produzioni culinarie
* Controllo della temperatura e della conservazione degli alimenti
* Mantenimento del benessere e della salute nella cucina

In questo ruolo, l'addetto gastronomia collabora con altri professionisti per garantire che le prestazioni siano ottime e che gli standard di sicurezza alimentare siano rispettati.

La scelta di diventare un addetto gastronomia offre opportunità di crescita professionale e sviluppo delle competenze in uno scenario di continua evoluzione.
Tu sei qui se cerchi di fare carriera in ambito contabile o qualcosa di diverso.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Como
Lavoro Provincia di Como
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Esperto in gestione ristorazione

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva