Figura di Responsabile Tecnico qualificato e motivato, con esperienza nel settore alimentare, da inserire nel reparto produzione di pasticceria surgelata, all'interno dello staff del reparto "tecnico/ manutenzione" che si interfacci costantemente con produzione, qualità e sicurezza alimentare.
La figura di responsabile tecnico ha il ruolo di garantire l'efficienza, la sicurezza e l'affidabilità degli impianti produttivi e delle infrastrutture dello stabilimento, coordina il team di manutenzione meccanica ed elettrica, pianifica gli interventi ordinari e straordinari nella definizione degli investimenti tecnologici
Requisiti richiesti:
Diploma tecnico (perito elettromeccanico o simile)
buona conoscenza della lingua inglese, a livello intermedio (B1-B2), necessario per la lettura di manuali tecnici e per interfacciarsi con fornitori esteri,
conoscenze informatiche e livello pacchetto Office buono, verrà considerato un surplus ulteriori conoscenze informatiche, un'esperienza minima di 2 anni in ruoli tecnici o di manutenzione in aziende alimentari o del settore surgelato, preferibile esperienza pregressa in contesti automatizzati ed in reparti di panificazione, pasticceria o bakery.
Si richiede inoltre:
attitudini richieste dall'attività di gestione della manutenzione preventiva, predittiva e correttiva.
Conoscenza delle principali normative di sicurezza, igiene alimentare ed impianti industriali e garantire la conformità degli standard di sicurezza alimentare (HACCP,BRC,IFS) e garantire inoltre lo standard in merito le normative in materia di sicurezza sul lavoro.
Competenze in autonomia industriale, pneumatica, meccanica ed elettrica.
La risorsa ricercata deve avere:
un robusto spirito di leadership e capacità di gestione del team tecnico,
ottime capacità di problema solving,
precisone, metodo e attenzione per i dettagli,
buone capacità organizzative e di pianificazione,
ottima attitudine alla collaborazione interfunzionale.
Si offre:
ambiente di lavoro dinamico e innovativo
collaborazione con un gruppo dedicato e professionale
opportunità di crescita e sviluppo professionale