 
        
        Supermercato seleziona un/una addetto/a al banco gastronomia per gestire il reparto. 
La risorsa si occuperà dell’allestimento e del mantenimento della vetrina gastronomia, del servizio clienti, della gestione dei prodotti e della loro corretta etichettatura, garantendo pulizia, ordine e disponibilità. 
Mansioni 
Allestire e mantenere ordinata e pulita la vetrina gastronomia 
Servire e assistere i clienti con cortesia e professionalità 
Prezzare i prodotti in modo accurato 
Riordinare e reintegrare i prodotti mancanti nel banco 
Requisiti 
Gentilezza e disponibilità al contatto con il pubblico 
Buone doti manuali e attenzione ai dettagli 
Preferibile esperienza nel settore gastronomia o simili 
Disponibilità a lavorare nei fine settimana e giorni festivi 
Offerta 
Contratto a tempo determinato di 6 mesi rinnovabile 
Orario tempo pieno, 40 ore settimanali 
Scontistiche sui prodotti del supermercato 
#J-18808-Ljbffr