STAFF SPA
STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente settore Notevole Distribuzione Organizzata zona Rovato e Capriolo (Bs), un/una ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA con esperienza.
MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuperà di allestimento e gestione del banco macelleria, ricevimento merce, preparazione, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, smaltimento corretto degli scarti secondo le norme igienico-sanitarie, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
- esperienza pregressa in reparto macelleria preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata
- buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
- conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)
- predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacità di lavorare in team
- disponibilità lavorativa su turni compresi week-end e festivi
- preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro
ALTRE INFORMAZIONI:
- Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga
- CCNL Applicato: Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) Federdistribuzione
- Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 24.000 - €. 27.000, Livello 3
- Orario di lavoro: 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposso compensativo.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Produzione
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
- esperienza pregressa in reparto macelleria preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata
- buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
- conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)