PpEntra nel ritmo dell’eccellenza a bPorto Cervo /b. Vivi un’esperienza professionale al più alto livello di ristorazione, in un contesto dinamico e internazionale. /p pPer la nuova apertura stagionale 2026 ricerchiamo un* bFloor Manager, Maître /b. /p pSarai il punto di riferimento per il nostro team di sala, coordinando il servizio e garantendo un'esperienza impeccabile per i nostri ospiti. /p h3Il profilo Ideale /h3 ul liAlmeno 3-5 anni di esperienza nel ruolo di Floor Manager in ristoranti di alto livello (fine dining e/o Michelin Star) /li liComprovata esperienza nella gestione di team numerosi /li liProfonda conoscenza degli standard di servizio e delle tecniche di gestione della sala /li liOttime capacità organizzative, di problem solving e di leadership /li liSpiccate doti comunicative e relazionali /li liOrientamento al cliente e attenzione al dettaglio /li liOttima conoscenza della lingua italiana e inglese fluente (C1 o superiore) /li liDisponibilità a lavorare su turni (diurni, serali e festivi) /li /ul h3Nice to Have /h3 ul liConoscenza di altre lingue /li liEsperienze professionali all’estero /li liCertificazioni professionali nel settore dell'ospitalità /li liConoscenza di sistemi POS Oracle Simphony /li liUtilizzo del software Seven Rooms /li /ul h3Offriamo /h3 ul liContratto stagionale full time (CCNL Industria Turistica, livello C1) /li liRetribuzione mensile lorda di € 2.079,67 (14 mensilità) e possibilità di maggiorazioni per turni notturni/festivi ed eventuali straordinari /li liOrari di lavoro trasparenti e sostenibili /li liSettimana lavorativa di 5 giorni /li liPercorsi di formazione continua, aziendale e tecnico-operativa /li liValutazione delle performance (oggettiva e trasparente) /li liCultura aziendale orientata a eccellenza, rispetto, valorizzazione e crescita professionale /li /ul h3Benefit /h3 ul liContributo Vitto e Alloggio /li liNavetta dedicata per raggiungere l'alloggio aziendale /liliServizio navetta da/per aeroporto o porto (una tantum) /li liDivisa e servizio di lavaggio dedicato /li /ul h3Next Steps /h3 pValutiamo con attenzione ogni candidatura. /p pQualora il profilo risultasse in linea con la posizione ricercata o con altre opportunità all’interno del Gruppo, il candidato sarà contattato per un colloquio conoscitivo seguito da un colloquio tecnico con il team manageriale di riferimento; l’ordine e il numero dei colloqui potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting. /p pIn alternativa, il CV sarà conservato nel nostro database al fine di poterlo valutare per future opportunità. /p pPronto a creare un po’ di magia? Unisciti a noi e porta il tuo talento in una squadra che sta ridefinendo il fine dining su scala globale. /p pIl presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). /p pFollow us Instagram /p /p #J-18808-Ljbffr