 
        
        Descrizione del ruolo 
La figura si occupa delle attività legate al confezionamento del vino all'interno della linea di imbottigliamento. L’operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo: dal riempimento delle bottiglie alla tappatura, etichettatura e imballaggio finale. 
Lavorando in sinergia con il resto del team, garantisce il corretto funzionamento dei macchinari, monitora eventuali anomalie. 
Principali attività 
Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento 
Riempimento, tappatura ed etichettatura delle bottiglie 
Controllo qualità visivo del prodotto finito 
Imballaggio e predisposizione per la spedizione 
Pulizia e sanificazione delle attrezzature 
Requisiti essenziali 
Buona manualità, precisione e attenzione ai dettagli 
Requisiti preferenziali 
Predisposizione automazione e lavoro di gruppo, 
Disponibilità lavorazione in turno 
Residenza o domicilio in prossimità del luogo di lavoro entro 25 km 
Preferibile diploma tecnico- qualificato meccanica, elettronica, meccatronica 
Specifiche contrattuali 
Sede di lavoro: Valdichiana 
Orario: full-time 
Contratto: a tempo determinato, finalizzato all’assunzione 
CCNL Industria Alimentare