Ll/la candidato/a all'interno del reparto gastronomia del supermercato, si occuperà delle attività di:
- ricevimento e controllo delle merci;
- preparazione dei prodotti da banco;
- servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli;
- allestimento dei banchi frigo;
- controllo delle scadenze;
- attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
- titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza pregressa nella mansione;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco/cuoco, interessati al ruolo e disponibili alla formazione.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Contratto: iniziale tempo determinato direttamente con azienda, CCNL Commercio
Necessità: part time
CCNL Commercio
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo crescita professionale
Esperienza:
- gastronomo/a o aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)