Stiamo cercando un pasticciere per "Casamatta", unico ristorante stellato Michelin con Stella Verde in PugliaLa brigata di cucina è guidata dallo chef Pietro Penna, formatosi al prestigioso George V di Parigi, mentre in sala troverai Gabriele Bianchi, maitre riconosciuto tra i 100 giovani under 30 da Forbes Italia e vincitore del premio come miglior cameriere d'Italia under 30.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza in pasticcieria, o alla partita dei dolci in contesti fine dining, e ha competenze avanzate inerenti:ricette e realizzazioni delle principali basi di pasticceriaricette e realizzazioni di panificatiutilizzo della strumentazione professionaleconoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimentiLa persona selezionata di occuperà di:gestione della partita dei dolciproduzione prodotti panificati per prima colazione e servizi di pranzo e cenagarantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleNon solo gestirai la sezione dolce, ma sarai un elemento strategico fondamentale della brigata di cucina.Candidati subito per dare forma al futuro dell'alta pasticceria pugliese!
Il contratto offerto è a tempo determinato da luglio 2025 fino a novembre 2025, con concrete possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana.Turno:14:00 - 22:00Il giorno di riposo varierà sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.800⿬ e 2.000⿬ netti e sarÃ, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.