Overview
Siamo un panificio di Milano che mette al centro la cultura del pane buono.
Siamo un’impresa artigiana in crescita, costantemente orientata all’innovazione, e oggi rappresentiamo un punto di riferimento in Italia nel nostro settore.
Con 9 punti vendita e una filiera agricola integrata tra Milano e l’Abruzzo, coltiviamo direttamente i cereali che utilizziamo nei nostri pani, valorizzando ogni fase della produzione.
Noi siamo Pane Terra” è la nostra missione.
Connettiamo e sosteniamo tutte le persone che hanno cura della terra - clienti, fornitori, collaboratori - attraverso un prodotto artigianale, trasparente e di valore.
Stiamo cercando un Primo Panettiere a Milano
Una figura chiave che condivida la nostra visione, che lavori con cura e consapevolezza, e che voglia essere parte attiva di un progetto che mette al centro la terra, il pane e la comunità.
Un’opportunità unica per crescere insieme a noi, portando il cuore della panificazione artigianale nel cuore delle Alpi.
Responsabilità
* Autonomia nella gestione del laboratorio: programmazione della produzione, gestione delle tempistiche, controllo qualità.
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle buone pratiche HACCP.
Requisiti e Competenze
* Esperienza consolidata (almeno 2/3 anni) nella panificazione artigianale, preferibilmente con lievito madre e lunghe fermentazioni.
* Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, formatura, lievitazione e cottura.
* Capacità di lavorare con farine non raffinate, integrali e da filiera agricola diretta.
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle buone pratiche HACCP.
* Condivisione dei valori del Panificio Davide Longoni: artigianalità, filiera, cultura del cibo, semplicità e trasparenza.
* Attitudine al lavoro di squadra e capacità di coordinare un piccolo team.
* Spirito di iniziativa e capacità di risolvere problemi operativi in autonomia.
* Disponibilità a lavorare su turni.
Informazioni contrattuali
* Data di inizio: Immediata.
* Contratto di lavoro: Tempo pieno.
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