Sei appassionato/a di cucina e ti piace lavorare a contatto con le persone? Stiamo cercando te! Per un supermercato del territorio, siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia, da inserire in tirocinio e formare una figura chiave per offrire un servizio di qualita e far vivere ai clienti un'esperienza unica. Ti occuperai e imparerai a: - Accogliere i clienti con un sorriso e guidarli nella scelta dei prodotti; - Preparare e servire salumi, formaggi e altre specialita gastronomiche; - Garantire la freschezza e la corretta esposizione dei prodotti; - Mantenere l'ordine e la pulizia del banco, seguendo le normative igienico-sanitarie. - Preparazione e vendita di prodotti gastronomici. - Allestimento e riordino del banco. Requisiti richiesti: - Non necessaria esperienza pregressa. - Disponibilita a lavorare da Lunedi alla Domenica su turni con orario full time. - Orientamento al cliente, precisione e capacita organizzative. - Manualita e precisione nell'utilizzo di affettatrici e altri strumenti di lavoro. Si offre contratto iniziale di tirocinio retribuito con prospettive. Luogo di lavoro: Collegno. Se interessate/i, candidarsi allegando il proprio curriculum vitae. Disponibilita oraria: Full Time