Responsabilità
* gestione del personale di turno (circa 30 unità), definendo l organigramma settimanale ed apportando dove necessario azioni correttive anche giornalmente
* garantire il rispetto degli standard di prodotto, tenendo alti gli standard di processo assegnati nel rispetto delle regole di sicurezza, ambiente e qualità
* effettuare meeting giornalieri e passaggi di consegne con gli altri capo turno per favorire il flusso delle informazioni
* continuo confronto con l area tecnica e l area della qualità al fine di correggere anomalie ricorrenti / prevenire le criticità tecniche e produttive
Requisiti
* Pregressa esperienza come capo turno / capo reparto maturata in contesti industriali strutturati, preferibilmente del comparto alimentare oppure come responsabile di produzione in realtà aziendali di medie dimensioni
* Diploma/Laurea di estrazione tecnico ingegneristica
* Buona conoscenza dei sistemi informatici
* Disponibile al lavoro su tre turni anche notturni dal lunedì al sabato mattina
* Completano il profilo doti di leadership, orientamento al risultato e visione strategica.
Offerta
* Contratto a tempo indeterminato e compenso economico commisurato alla professionalità acquisita
Sede di Lavoro
* Fornovo
Disponibilità
* Disp. Turni con notte
#J-18808-Ljbffr