Pescara, Italy | Pubblicato il 13 / 02 / 2025
* Destinazioni : Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; Taranto
* Tipo di lavoro : Stagionale
* Settore : Ospitalità
* Città : Pescara
* Stato / Provincia : Pescara
* Paese : Italy
Descrizione
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Economi / Purchasing Manager Resort disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
1. Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
2. Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
3. Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
4. Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute
5. Verificare la merce al momento della ricezione
6. Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari
7. Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle
8. Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
9. Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
10. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
11. Garantire gli standard aziendali
12. Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)
13. Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari
14. Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche
15. Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi
16. Dimestichezza nell’utilizzo del software gestione economato
17. Conoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto Office
18. Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione
19. Conoscenza norme HACCP e sicurezza
20. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
21. La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr