Descrivi i piatti per gli ospiti
">
In questa posizione, sarai parte di un team culinario dinamico e creativo. Sarai responsabile della preparazione e della presentazione dei piatti che andranno serviti agli ospiti del nostro hotel.
">
Le tue mansioni principali
">
">
* Curare la pulizia e il riassetto dei piani di lavoro;
">
* Controllare i prodotti conservati nelle celle frigorifere;
">
* Pulire e tagliare le verdure;
">
* Preparare le uova;
">
* Pulire i legumi o preparare le salse;
">
* Prenotare ingredienti e forniture necessari per l'attività giornaliera.
">
* Rispettare la normativa di sicurezza alimentare.
">
">
Quali sono le competenze richieste?
">
Per ricoprire questo ruolo, hai bisogno di avere:
">
">
* Conoscenze e esperienza all'interno di una cucina;
">
* Rapidità nell'esecuzione;
">
* Abitudine al lavoro in equipe e contribuire a creare un ambiente di lavoro armonioso;
">
* Amore per il bello.
">
* Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali).
">
">
Cosa ci offre la nostra azienda?
">
Un progetto ambizioso e stimolante; Opportunità di crescita ad hoc e di carriera; Pacchetto di benefici; Un ambiente di lavoro dinamico e coinvolgente.
">
Ecco cosa ti stiamo offrendo!
">
Troviamo valore nella tua professionalità e dedizione al lavoro. Cerchiamo persone aperte, collaborative e con voglia di crescere e imparare.
">
Grazie alla tua partecipazione potrai fare bella figura nel tuo curriculum ed essere valutato da centri selezione professionali! Se ami i tuoi genitori ringrazia anche loro perché senza loro non saresti qui e sai qualcosa sul tema 'Cuocere'... E soprattutto se sei disposto a lavorare davvero bene... Allora clicca sul bottone 'Candidati ora'
],