 
        
        ?Descrizione del ruolo La figura si occupa delle attivit legate al confezionamento del vino all'interno della linea di imbottigliamento. 
L'operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo: dal riempimento delle bottiglie alla tappatura, etichettatura e imballaggio finale. 
Lavorando in sinergia con il resto del team, garantisce il corretto funzionamento dei macchinari, monitora eventuali anomalie. 
Principali attivit - Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento - Riempimento, tappatura ed etichettatura delle bottiglie - Controllo qualit visivo del prodotto finito - Imballaggio e predisposizione per la spedizione - Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti essenziali - Buona manualit, precisione e attenzione ai dettagli Requisiti preferenziali - Predisposizione automazione e lavoro di gruppo, - Disponibilit lavorazione in turno - Residenza o domicilio in prossimit del luogo di lavoro entro 25 km - Preferibile diploma tecnico- competente meccanica, elettronica, meccatronica Specifiche contrattuali - Sede di lavoro: Valdichiana - Orario: full-time - Contratto: a tempo determinato, finalizzato all'assunzione - CCNL Industria Alimentare vetrinabakeca