Per la nostra enoteca
Enoteca Mediterranea
, cerchiamo una figura già in grado di svolgere una o più tra le seguenti mansioni:
* occuparsi con competenza del servizio ai tavoli e al banco, "raccontando" alla clientela i prodotti offerti sia per quanto riguarda il cibo che vini, birre, superalcolici e mixology
* provvedere all'assemblaggio di cicchetti e monoporzioni nel comparto food dell'enoteca
* collaborazione al periodico e stagionale rinnovo del menu cicchetti e monoporzioni del comparto food dell'enoteca
Caratteristiche necessarie:
* esperienza consolidata nel campo della ristorazione o della somministrazione di bevande
* disponibilità a contribuire al servizio e al suo miglioramento, secondo le proprie competenze (food oppure vini ecc.) in collaborazione con il gestore dell'enoteca e con il resto dello staff
* disponibilità a seguire le indicazioni del responsabile e gestore dell'enoteca quanto all'organizzazione del lavoro e del servizio
* capacità di rapportarsi con la clientela con atteggiamento gentile, educato e piacevole e di collaborare positivamente con gli altri dipendenti dell'enoteca e dell'annessa libreria
Caratteristiche gradite in aggiunta:
* certificazione da sommelier
* esperienza pluriennale come cameriere
* esperienza pluriennale come barman