**Area Aziendale di riferimento**:
Hotel 4* - Zona Latina
**Profili ricercati**:
- Commis di cucina
- Aiuto cuoco
- Cuoco/a
Le risorse saranno inserite all’interno dell’Area Food & Beverage dell’azienda e si occuperanno di:
- Gestire la cucina e l’approvvigionamento
- Coordinare il lavoro in cucina con la sala
- Curare la preparazione delle pietanze e curarne l’impiattamento
**Competenze ed esperienze richieste**:
- Ha un buono standing e competenze relazionali e comunicative
- È in possesso dell’attestato HACCP
- Ha precedente esperienza nella mansione
- È disponibile a lavorare il sabato, la domenica e i giorni festivi, secondo le turnazioni previste dall’azienda
**Formazione**:
Diploma di istruzione secondaria superiore
**L'Azienda offre**:
Contratto a tempo determinato
- Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contesto nel settore alimentare:
- Hotel
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turnazioni
- Weekend
Esperienza:
- personale cucina: 1 anno (Obbligatorio)
📌 Personale Cucina - Hotel 4 Latina - Contratto
🏢 EBTL - SERVIZIO JOBINTUR
📍 Latina