- Giovane enologo preferibilmente con un paio di vendemmie alle spalle con voglia di imparare in vista di gestire in autonomia cantina friulana di 130 ettari che imbottiglia il suo vino.br /**Competenze Richieste:br /- Laurea in enologiabr /- Organizzazione e Pianificazione:br / Capacità di pianificare le attività produttive in campagna e in cantina, ottimizzando risorse e tempistiche.br /- Leadership:br / Esperienza nella gestione di un team, con capacità di motivare e coordinare le risorse per raggiungere obiettivi comuni e nei tempi corretti, reagendo con prontezza agli imprevisti ed avendo sempre dei piani B.br /- Capacità di sostenere ritmi di lavoro elevati br /- Orientamento al problem solving in prima personabr /**Competenze secondariebr /- Competenze Amministrative:br / Capacità nella gestione dei registri di vinificazione commercializzazione col SIAN non è fondamentale, ma e’ un vantaggio.br /- Competenze in campagna:br / Esperienza operativa in campagna o per la gestione della campagna non sono mandatarie, ma sono considerate positive.br /**Responsabilità Principali:br /- Imparare i processi produttivi in cantina per gestirla autonomamente nel giro di qualche anno.