Castel S. Giovanni
Somministrato
Tempo parziale 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Viale Emilia Piacentina ang. via Don Mazzocchi, Castel San Giovanni (PC)
Riferimento offerta
916897220
Data di pubblicazione
16 settembre 2025
Contratto fino al
26 gennaio 2026
📌 Addetta/o Gastronomia
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Castel San Giovanni