Per i nostri locali della provincia di Savona, stiamo cercando un/una DIETISTA/NUTRIZIONISTA da inserire nella nostra cucina centralizzata di Vado Ligure (SV). Il/la Dietista o Nutrizionista avrà la responsabilità di governare tutto il processo produttivo, sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/strutture sanitarie, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune/Asl nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti. Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo sono riconducibili a due macro aree: - Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso: il/la dietista dovrà elaborarle e sottoporle alla verifica da parte della referente del Comune/Asl; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali. - Assistenza al cliente: presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il direttore di locale alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni. Stiamo cercando persone con le seguenti caratteristiche: - Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; - esperienza mínima di un anno maturata preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva (scolastica, aziendale e sanitaria); - esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali; - ottima conoscenza di Excel; - buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica; Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello; capacità di lavorare con ritmi di lavoro elevati, attitudini organizzative e di pianificazione. Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con orario part time a 18 ore sett.li distribuite su 3 giorni alla settimana indicativamente dalle 9.00 alle 15.00.