I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)
Riferimento 21205 - DIRETTORE DI STABILIMENTO - BAKERY La Società nostra cliente è un importante Gruppo Alimentare nel settore Bakery.
Necessita potenziare la propria struttura organizzativa con un professionista al quale affidare la gestione di uno stabilimento.
Desideriamo entrare in contatto con un laureato, preferibilmente in materie scientifiche (tecnologie alimentari, ingegneria, biologia od altro), al quale affidare la supervisione di tutto il processo produttivo.
Sarà Responsabile della pianificazione delle produzioni, della gestione delle forniture e del controllo dell'inventario; sarà garante degli standard igienici. Ha altresì un ruolo chiave nello sviluppo di nuovi prodotti e nel mantenimento di elevati standard qualitativi.
A lui compete la massimizzazione dell'efficienza (tramite il raggiungimento di determinati KPI) e la soddisfazione della clientela.
Il nostro candidato ideale avrà una leadership orientata al risultato, un'ottima gestione nel coordinamento di team, una notevole dinamicità protesa al raggiungimento dei goals assegnatigli.
Il livello retributivo sarà di sicuro interesse e tale da soddisfare le candidature più ambiziose.
#J-18808-Ljbffr