Ricerca di un Pizzaiolo per la stagione estiva in uno dei ristoranti italiani più conosciuti della Francia.
">
Descrizione del Lavoro
La posizione richiesta è quella di Pizzaiolo per il ristorante italiano a Tolone (Francia). Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e ha già lavorato in locali con tanti coperti.
Attività da Svolgere
* Preparazione impasti
* Stesura
* Farcitura
* Cottura forno a gas
L'obiettivo principale del candidato sarà quello di preparare impasti, stendere, farcire e cuocere pizze napoletane.
Scontratto e Condizioni
Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (subito - metà ottobre). Saranno offerti vitto e alloggio, stanza singola a 20 minuti a piedi dal locale.
Impegno e Turni
* Tre giorni sia a pranzo (9-14.30) che a cena (18-22)
* Tre giorni turno unico a pranzo (9-16) o a cena (16-22.30)
* Un giorno di riposo a rotazione
Competenze Richieste
Il candidato deve avere le seguenti competenze:
* Autonomia gestione della posizione
* Farcitura
* Gestione comande della cucina
* Preparazione impasto
* Stesura
Titolo di Studio
Il titolo di studio richiesto è: Comune e/o quartiere: Modena.