PDescrizione azienda /ppSynergie, Agenzia per il lavoro filiale di Rivarolo Canavese, ricerca per importante realtà della zona un/una strongemuTECNOLOGO ALIMENTARE /u /em /strong /ppPosizione /ppstrongemuLa risorsa inserita si occuperà di: /u /em /strong /ppbr/pullicontrollo qualità ed analisi su ingredienti e prodotto finito, gestendo la tracciabilità in entrata ed uscita come previsto dai protocolli Asl. /lilicurerà la redazione delle schede di produzione, delle schede tecniche ed il calcolo dei valori nutrizionali. /liligestirà la documentazione relativa alla certificazione emISO 9001, ISO 22000 ,FSSC 22000. /em /liliattività di classificazione dellestrong carcasse suine /strong /lilietichettatura delle strongcarni/salumi /strong /lilidosaggi ricette per le produzioni /lilicampionamenti e analisi per la ricerca di trichine /li /ulpbr/ppstrongLe attività in campo prevedono l’accesso ai locali produttivi quali: /strong /pulliemumacello /u /em /liliemusezionamento /u /em /liliemutrasformazioni. /u /em /li /ulpbr/ppRequisiti /pulliLaurea in Tecnologie alimentari /liliConoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma /liliBuone conoscenze dei principi del HACCP /liliBuone conoscenze delle norme relative a prodotti di origine animale /liliBuone conoscenze delle norme relative al Benessere animale /liliBuone conoscenze delle emCertificazioni volontarie: /em /liliBuona capacità di problem solving /liliPredisposizione a effettuare formazione in campo (durante le attività produttive), al fine di apprendere in maniera completa le attività di verifica durante le produzioni. /li /ulpbr/ppAltre informazioni /ppem40 ore settimanali full time /em /ppemL'inquadramento sarà a definire in base all'esperienza /em /ppPosizione lavorativa: vicinanze Rivarolo C.se /ppbr/ppbr/ppemL'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. /em /ppemLe persone interessate sono invitate a leggere l'ainformativa privacy /a ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. /em /ppemAut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004 /em /p