MALO HR aiuta le aziende a crescere non soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Non ci proponiamo come un'azienda di recruiting per il cliente, ma come un vero e proprio ufficio risorse umane che diventerà parte integrante dell'azienda stessa.
Per importante gruppo che opera in ambito ristorazione, cerchiamo un / a :
* sarai responsabile della qualità del servizio e della soddisfazione del cliente;
* gestirai i processi connessi all'apertura e alla chiusura del locale (turni e organizzazione del
* lavoro, preparazione vetrine / linee ristorante, casse etc.);
* supporterai le mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro;
* sarai garante dell'esecuzione di tutti gli standard legati alla salute e sicurezza sul punto di lavoro e quelli di igiene alimentare;
* gestirai e formerai collaboratori nelle varie attività operative;
* collaborerai attivamente con il direttore del locale per la corretta messa in atto delle iniziative commerciali;
* stilerai gli inventari mensili e trimestrali al fine di monitorare e contenere i costi;
* gestirai gli ordini settimanali;
* ti occuperai di attività legate alla contabilità con verifica incassi e inserimento a sistema di distinte di versamento;
* pianificherai i turni e le ferie dei collaboratori.
Chi cerchiamo?
* esperienza di almeno 3 anni maturata nel settore ristorazione e di 2 nella gestione di team
* flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
* diploma di scuola media superiore
* orientamento al risultato
* conoscenza di una lingua straniera (preferenziale)
* ottime doti organizzative e di leadership
* Contratto a tempo indeterminato full time
* Percorso di formazione strutturato
* Percorsi di crescita strutturati che permettono di ricoprire ruoli di maggiore responsabilità
* Sconti dipendente aziendali
* RAL commisurata all'esperienza (26K-32K)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr