Descrizione del ruolo
Il Macellaio lavorerà all'interno di supermercati, dove si occuperà della vendita al banco macelleria. Le principali responsabilità includono la preparazione dei tagli primari e secondari delle varie tipologie di carne per il banco macelleria, l'accoglienza e la gestione delle richieste dei clienti, nonché la porzionazione, confezione ed etichettatura dei diversi tipi di carne.
Requisiti fondamentali
- Conoscenza nella lavorazione delle mezzane e di tutti i tipi di carne;
- Capacità di relazionarsi con il cliente ed essere in grado di gestire situazioni complesse;
- Approfondita conoscenza delle materie prime e capacità di trasmetterla al cliente durante la vendita;
- Conoscenza approfondita degli strumenti da taglio e capacità di maneggiarli con cura e destrezza nel rispetto delle normative;
- Grande capacità organizzativa e gestione del tempo e degli spazi a disposizione per ottimizzare la gestione dell'attività.
Caratteristiche desiderabili
- Gradito ma non indispensabile il conseguimento dell'attestato HACCP;
- Disponibilità ad operare su turni, festivi e orario spezzato.
Lavoro e ambiente
Luogo di lavoro: Avigliana (TO);
Tipologia contrattuale: tempo determinato con possibilità di proroghe;
CCNL ConfCommercio.
Ruoli correlati
Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico;
Operaio;
Frequenza: Full-time.
Dettagli di assunzione
Percorso professionale: 2-3 anni;
Inquadramento: Operaio;
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media.
Qualifiche e requisiti di base
E' una persona dotata di grande capacità organizzativa, che sa gestire il tempo e gli spazi a disposizione per ottimizzare la gestione dell'attività;
È necessaria la conoscenza della lavorazione delle mezzane e di tutti i tipi di carne;
Capacità di relazionarsi con il cliente e di gestire situazioni complesse;
Approfondita conoscenza delle materie prime e capacità di trasmetterle al cliente durante la vendita;
Conoscenza approfondita degli strumenti da taglio e capacità di maneggiarli con cura e destrezza nel rispetto delle normative;
Non è necessario un attestato HACCP, ma è gradito,
È disponibile ad operare su turni, festivi e orario spezzato;
Luogo di lavoro: Avigliana (TO).