Si cerca una figura da inserire in modo stabile all'interno dell'azienda, dopo un primo periodo di prova.
La persona si dovrà occupare, assieme ai colleghi, delle varie fasi di lavorazione del prosciutto crudo, dal ricevimento delle cosce fresche al confezionamento a fine stagionatura.
Sarà richiesto, a titolo esemplificativo, di maneggiare carne cruda di suino, usare coltelli, spostare la merce, sollevare pesi, salare le cosce.
Il lavoro si svolge dal lunedì al venerdì, dalle 08:00 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 17:30.
Si cerca sia persone alla prima esperienza, sia salatori e/o disossatori esperti, il compenso verrà concordato di conseguenza.
Si cerca una persona con voglia di imparare il mestiere, che si impegni e sia propositiva verso una nuovo lavoro.
Per informazioni potete contattarci al info@prosciuttificiocrosare.it o al 0442.86066
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese