Posizione
La figura di Ispettore del reparto Temperature Controllate riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti. Responsabilità del ruolo
Monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto. Ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse. Verifica dell’adeguatezza dell’assortimento, dei riordini e delle scadenze, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti. Supervisione e garante dell’omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti del reparto a temperature controllate della rete PV. Garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer. Verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità. Supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto. Coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico. Requisiti
Preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell’ambito di alimenti conservati a temperature controllate. Conoscenza approfondita dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati sia freschi che surgelati. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie. Buone capacità di coordinamento delle risorse. Resistente orientamento ai risultati. Capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento. Disponibilità alla mobilità sul territorio. Flessibilità oraria. Altre informazioni
Orario di Lavoro: Full-Time; sei giorni lavorativi su sette: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento. Sede di lavoro: Lombardia. Sede di riferimento: Cerea (VR). Cosa offriamo
Contratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata. Telefono ed Auto ad uso aziendale. Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia. Buoni pasto (in base a regolamento aziendale). Assistenza fiscale. Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr