Job Just On Business Job, agenzia per il lavoro, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/a aiuto cuoco Posizione Responsabilità principali: - Supportare il cuoco nella preparazione e presentazione dei piatti (linea primi, secondi e pizzeria); - Preparare ingredienti e impasti secondo indicazioni e ricette standard; - Rispettare le norme HACCP e gli standard igienici della ristorazione aeroportuale; - Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e degli utensili; - Gestire correttamente lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti; Requisiti - Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco, preferibilmente in contesti ad alta affluenza (ristoranti, pizzerie, fast food, mense); - Conoscenza base delle tecniche di preparazione in cucina e pizzeria; - Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP); - Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione; - Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità; - Disponibilità a lavorare su turni variabili, anche in orari mattutini, serali, weekend e festivi. Altre informazioni CONTRATTO: iniziale a tempo determinato a scopo assuntivo ORARIO: 40 ore settimanali (nella fascia oraria 7:00 - 20:30) SEDE DI LAVORO : Aeroporto di Bari L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Industria farmaceutica Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato