Overview Adecco filiale di Bologna Oriani ricerca per la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni un/una: COMMIS DI CUCINA Responsabilità Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione. Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina. Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario). Offriamo Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO). Ticket Restaurant per ogni giornata di lavoro effettivo. Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità. Percorsi di crescita professionale. Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera. Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate a Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc. Agevolazioni bancarie con BPER. Requisiti Esperienza pregressa in ruolo analogo. Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. Orario Turni diurni e serali; Tempo pieno 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom). Luogo di lavoro: San Lazzaro (Bo). Disponibilità oraria: Full Time. #J-18808-Ljbffr
📌 Bologna San Lazzaro_commis Di Cucina
🏢 Adecco Italia
📍 San Lazzaro di Savena