Per conto di Coop Alleanza 3.0 attiva nel settore GDO siamo alla ricerca di Addetti al Reparto Pescheria.
L’addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l’allestimento dei banchi a libero servizio. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL 5° LVL
Orario di lavoro: PART-TIME 20H
L'orario di lavoro viene distribuito su turni, dal lunedì alla domenica. Si richiede disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi.
SEDE DI LAVORO: BARLETTA Affidabilità, precisione e flessibilità