Promuovere lo scambio intergenerazionale attraverso il confronto e coltivare talenti è una delle mission di Sodexo, presente in 50 Paesi nel mondo, in Italia dal 1974. L’azienda offre Servizi On-site ad Aziende, Scuole, Sanità e Senior, grazie ai suoi 10.500 collaboratori. Il “Progetto Primavera” di Sodexo nasce con lo scopo di formare giovani neolaureati offendo loro l’opportunità di favorire il passaggio dalla vita universitaria al mondo del lavoro, accompagnandoli in una crescita volta ad assumere ruoli di maggior responsabilità. In questo momento cerchiamo: neo laureati Dietisti/e Biologi nutrizionisti/e o Tecnologi alimentari, o laureati in Economia e Commercio che vogliano intraprendere questo ruolo che li porterà a diventare Site Manager nel settore della ristorazione collettiva. sede di lavoro: Arcisate (VA). Le risorse, opportunamente formate e guidate, raggiungeranno le competenze necessarie a coordinare la gestione economica del contratto, assicurando il rispetto del budget assegnato; organizzeranno la gestione operativa supervisionando il servizio e applicando quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare, con particolare riferimento al piano HACCP definito. Sovraintenderanno inoltre al personale della struttura, programmando i piani di lavoro e l’operatività di ciascun dipendente in relazione a ferie, malattie, infortuni. L’inserimento prevede l’ingresso con stage o contratto di apprendistato finalizzato all’inquadramento con contratto a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì Istruzione: - Laurea triennale (Obbligatorio)