Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un/a Cheese BU & Meat BU Sensory Specialist da inserire nella Direzione Qualità della BU Cheese & Meat.
La risorsa, riportando al Cheese BU & Meat BU Quality & Food Safety Senior Manager, avrà le seguenti responsabilità:
Garantire la superiorità sensoriale dei prodotti, monitorando attentamente i prodotti pillar e i competitor;
Promuovere una cultura centrata sui prodotti e partecipare attivamente al processo di miglioramento continuo, innovazione e rinnovamento;
Collaborare strettamente con la funzione centrale sensory del Gruppo, la direzione R&D, il Marketing per l'organizzazione dei test 60/40 e relativi follow-up;
Garantire la responsabilità sensoriale rispetto ai competitor, monitorando i prodotti pillar dell'azienda e assicurando che questi prodotti mantengano gli standard di qualità sensoriale desiderati e che eventuali modifiche o miglioramenti siano implementati tempestivamente;
Collaborare con gli altri dipartimenti (es. Marketing) per l'organizzazione e il monitoraggio dei test 60/40;
Collaborare con gli altri dipartimenti di stabilimento e della DQ centrale alla messa in atto, valutazione evalidazione delle azioni a fronte di derive di qualità e necessità di miglioramento sensoriale, nonché alll'organizzazione e il monitoraggio dei test 60/40 o analoghi.
REQUISITI RICHIESTI
Esperienza di 2-5 anni in reparti produttivi, Marketing, Ricerca & Sviluppo o posizioni analoghe;
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Agraria, Scienze Biologiche, Chimica o Marketing;
Buona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza della lingua francese sarà considerato un plus;
Buona conoscenza pacchetto Office, in particolare di Excel;
Capacità di gestire progetti inter-funzionali;
Ottime capacità di team working, problem solving e leadership;
Determinazione, proattività ed autonomia.
INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE
Sede di lavoro: Corteolona e Genzone (PV).
La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77).