Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
STAGE PROGETTAZIONE E SVILUPPO OFFERTA SERVIZI:
CIRFOOD è alla ricerca di un tirocinante da inserire nell’ufficio ”Progettazione e sviluppo offerta servizi” presso la nostra sede centrale di Reggio Emilia. Lavorando a stretto contatto con il tutor, si occuperà delle seguenti attività:
supportare l’ufficio nelle fasi di sviluppo dell’offerta técnica e del progetto di gara interfacciandosi in particolare con l’ufficio tecnico, acquisti, sistemi informativi e gli account di riferimento;
collaborare alla stesura del progetto di gara avendo cura anche degli aspetti grafici per garantire una comunicazione efficace;
contribuire alla creazione di best practises da diffondere all’interno dell’organizzazione.
E’ richiesta una buona conoscenza della lingua inglese e del pacchetto office, in particolare di power point/word.
Completano il profilo attitudine al problem solving, pianificazione, lavoro in team e precisione.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Sede di lavoro: Reggio Emilia