HOSTESS/STEWARD A BORDO DELLE FRECCE Elior ristorazione spa Candidati ora L’hostess e lo Steward si occuperanno della ristorazione a bordo delle Frecce nonché dell’accoglienza e dell’assistenza del passeggero durante la sua permanenza a bordo. Nello specifico svolgeranno servizi Bar e servizi di Welcome drink previsti a bordo treno. Requisiti Diploma di scuola secondaria superiore, con preferenza ad indirizzo turistico/alberghiero; Conoscenza delle lingue straniere. Ottime capacità relazionali. Disponibilità a lavorare in orari flessibili, compresi turni notturni, weekend e festivi. Disponibilità a viaggiare sul territorio nazionale. Sede di lavoro:“Stazione di Venezia Santa Lucia” Contratto di lavoro: full-time Tempo determinato Durata contratto: da subito fino a fine Gennaio 2025 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 2 mesi Benefit: - Buoni pasto Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima